Карта Халва Совкомбанк: отзывы пользователей

Оставить новый отзыв о карте Халва

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш IP-адрес 3.84.186.122.
14 записей.
людмила написал(а) 14.01.2019 в 10:10:
не смогла войти в личный кабинет, везде ссылка на оформление карты .Пришла СМС на первый платеж одна сумма а в терменале при оплате оказалась другая и еще комиссия сняли не понятно за что.
Светлана написал(а) 30.12.2018 в 08:08:
Карта Халва она очень хорошая,но когда идет акция,в офис обратились где можно по акции товар приобрести,они ответили заходите в интернет и узнавайте.А если у пенсионера нету интернета?У сотрудников обращение грубое.
Владимир написал(а) 29.11.2018 в 12:27:
нет возможности войти в личный кабинет, хотя делаю так как написано на сайте, так и не смог активизировать карту,какой смысл вобще её предлагать если такая заморочка?
Лариса написал(а) 17.11.2018 в 16:17:
Сегодня получила карту Халва. лимит дали 120тыс. Сам банк мне ее навязал. Взяла на всякий случай, вдруг пригодиться, если не заблокируют из-за не использования.
Юлия написал(а) 16.11.2018 в 17:37:
Карта супер!!!В С-Пб очень круто! А то что плохие отзывы,так это не карта виновата,а магазины,пусть становятся партнёроми.
Татьяна написал(а) 02.11.2018 в 09:21:
Сургут, написано одно, а в итоге совсем другое. указанные магазины партнеры ни в одном не смогла расплатиться, пришел ответ от банка, что данные магазины не являются партнерами, а на сайте они указаны, отвратительная карта, постоянно ставят в неудобную ситуацию.
Ирина написал(а) 14.09.2018 в 10:34:
Да,очень жаль, что мало в каких магазинах есть расчет по Халве.
Анна написал(а) 10.09.2018 в 12:22:
Карта отвратительная! Можно расплачиваться ТОЛЬКО в магазинах-партнерах! Их в нашем городе раз, два....и всё! Банкоматы только в офисах банков... Зайти в личный кабинет через комп проблема, куда ни ткни, попадешь на рекламу оформления этой самой Халвы!!! Даже чтобы отправить этот отзыв надо согласиться с политикой обработки персональных данных, иначе будет не отправить свой отзыв.
Эд написал(а) 14.06.2018 в 14:53:
Живу в городе Балаково, у нас Халва - чуть ли не самая популярная карта. Очень выгодно покупать НЕ В КРЕДИТ как раньше, а именно в РАССРОЧКУ! И это чистая правда. Респект Совкомбанку за такую отличную идею.
Алена написал(а) 11.06.2018 в 17:46:
Почитала отзывы о кредитной карте Халва, стоит ли открывать ее в Совкомбанке - нашла положительный ответ. После оформления пользуюсь уже 4 месяца. Купила новую стиральную машину в рассрочку на 6 месяцев. Ежемесячный платеж не высокий, проценты платит не нужно. Это лучшая карта, которую мне удалось получить. Фото моей новой техники:
Надежда написал(а) 03.06.2018 в 09:23:
Получила карту Халва, пользуюсь с удовольствием -главное вовремя внести платеж по графику. А теперь еще появилась одна опция увеличить рассрочку.
Дима написал(а) 02.06.2018 в 13:36:
Карту оформляют долго, но тем, кому надо покупать без процентов – это не помеха. Мне одобрили лимит всего на 10 000 руб., хотя з/п у меня 30 000. Думал, будет больше, т.к. я собирался сделать покупку на 50 000. Теперь не знаю, что делать.
Лариса написал(а) 29.05.2018 в 18:30:
Мне карту не одобрили, т.к. на последнем месте работаю 4 месяца. 😬
Артем написал(а) 25.05.2018 в 13:19:
Решил оформить карту Халва после рекламы, увиденной по телевизору с К. Хабенским. Почитал в интернете дополнительную информацию об условиях и подводных камнях. Много было негативных отзывов, но карта реально выгодная. По условиям меня все устроило, т.к. лучше покупать в рассрочку, чем в кредит (и переплачивать проценты). Но получить ее не так-то просто. Одобряют не всем, благо у меня з/п стабильная и мне одобрили. Купил себе гироскутер на лето, магазин дал рассрочку на 5 месяцев.